с протянутой рукой... (сонет)

с протянутой рукой иду по миру
труба дымит под свежим молоком
пишу дышу живу не по Шекспиру
разбавленному крепким Маршаком
 
сгибаюсь до земли под жарким летом
и музыкой небесной - до ре ми
заразная моя любовь к сонетам
банально но красиво (чёрт возьми!)
 
из боли вырастают сны и грёзы
от счастья увлажняются глаза
со мною плачут белые берёзы
(как не поверить искренним слезам)
 
хочу любить и верить я (не рано ль?)
хочу владеть очередным обманом!
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124071201851