затыкал я тебя... (сонет)

затыкал я тебя (не пальцем - словом)
(слиняла вечность в несколько секунд)
счастливая! пойдёшь к своим коровам
поднимешь стадо на звериный бунт
 
вот только ты ты ты до звёздных далей
и дальше тоже только ты ты ты
с коробками завёрнутых сандалий
с мешком альтернативной красоты
 
пусть ночь тиха пусть ветер веет с юга
пусть тело и душа разбиты в хлам
но ты суровых дней моих подруга
всегда готова к праздничным делам
 
и всё у нас пучком и всё серьёзно
(трёхцветно или полосато-звёздно)
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124071101629