Краски

Краски
Я возьму большой гвоздь, забью его в стену,
Пусть он будет опорой для будущих дел.
Самый лучший костюм сегодня надену,
Предаваться унынью лишь слабых удел.
 
Краски раннего утра на палитре смешаю,
И на холст нанесу тот июльский рассвет.
Быть счастливым ничто не мешает
И никто мне не скажет то печальное "нет".
 
Радуга в небе - след той яркой кометы,
Что раскрасит печали грядущего дня.
Пусть невзгоды заблудятся где-то,
Сколько счастья есть ещё у меня.
 
И мазки тех красок, что сложились в картину,
Сохранятся надолго, как мгновения дней,
Не позволю им обратиться в рутину,
И мир этот пусть станет добрей.
 
07.2024