Привал

Вид красивый в сторонц заката
Очарует наш усталлый взор.
На привале славные ребята
Развели из хвороста костёр.
 
Снова звук гитарных переборов
Души тронет и зажжёт сердца.
Выше нет награды нам, чем горы.
Нам палатка красивЕй дворца.
 
Измеряя дружбу в километрах,
В пламенных привалах - доброту,
Мы привыкли нос держать по ветру,
Не ступив за честности черту.
 
Нас призывно манят недотроги,
Их зовём мы попростту - хребты.
Видно, жили там младые боги
Поднебесной светлой чистоты.
 
Видно, мощь гранитных великанов
Нас пленит порой, влечёт к себе.
Так прекрасно на рассвете, рано
Зашагать по каменной тропе,
 
Чтобы снова в унисон звучали
Золотые души и сердца,
На очередном, в пути, привале,
Вспомнив эту песню до конца.