ОТЧЕГО ДА ПОЧЕМУ

ОТЧЕГО ДА ПОЧЕМУ
Счастье любит Тишину.
Это всем известно!
Как по льду к тебе иду,
Мыслям стало тесно!
 
У Судьбы особый нрав,
Нервы на пределе.
Все условности поправ,
Держим душу в теле!
 
Начинаем новый день
Как всегда - с зарядки!
Тень наводим на плетень -
Близимся к разгадке!
 
Отчего да почему
Все, о чём мечтается,
Видно богу одному,
Не всегда сбывается .
 
Набираю в рот воды,
И молчу до срока.
Не было б другой беды,
Мне трещит сорока.
 
11/07/24
 
 
© Copyright: Ольгенская, 2024
Свидетельство о публикации №124071102976