Я верю в волшебство мятежной жизни

Я верю в волшебство мятежной жизни
Я верю в волшебство мятежной жизни,
В дорогу предначертанной судьбы,
Написанной незримым сценаристом.
В ней всё приветствуй, радуйся, твори.
 
Сам для полёта крылья обретаешь,
Волшебные мгновения ловя.
В полёте очень многое узнаешь,
На удивительной земле живя.