Любимые глаза

Любимые глаза
В мире столько чудесных глаз,
Но любимые лишь одни.
Их узнаешь немедля враз
Среди многолюдной толпы.
 
В них огромный прекрасный мир,
Море страсти, желаний, чувств,
Чудодейственный эликсир,
Животворный глубокий дух.
 
В них зовущий яркий маяк,
Глубина божественных сил.
Говорящий о многом взгляд,
Что пожизненно покорил.