Больше не о чëм, больше не за чем

Больше не о чëм, больше не за чем
Выход вход, а мне не хочется,
Не входить, ни даже выходить.
И сегодня не лопочется,
Душу я устала бередить.
 
Больше не о чëм, больше не за чем,
Пепел ворошить языком молоть.
Вывод правильный, лучше я поем,
Чем себя в словах пустых изводить.
 
Выход вход, а мне не хочется.
Не входить, ни даже выходить.
Ничего сказала мне пророчица.
Успокойся, будешь жить.