Бросает ветер

Бросает ветер
Бросает ветер, в ноги ветки,
И вновь гроза, сливает стон.
На каждом листике, есть метки,
В отметинах любой цветов бутон.
 
Стегая градом, холодом воды,
Сминая на пути, преграды.
Напрасные колхозные труды,
Напоминают действо клоунады.
 
Бросает ветер, в ноги ветки,
Что оторвал с деревьев крон.
Летят, как мячики ранетки,
Прошёл, Мамай, а может слон.