Я не растаю, от картинки

Я не растаю, от картинки,
У сердца, слишком много ран.
В душе давно одни, лишь льдинки.
Ты сам закрыл его в чулан.
 
Ты сам пинал, неоднократно.
Последний раз уже за гранью!
В душе моей, синеют пятна.
Живи, раз выбрал, с этой дрянью.
 
Я не растаю, от картинки,
Урок мной пройден, до конца.
Отвечу сразу без запинки,
В тебе я вижу мертвеца.