Радости минуты

Аудиозапись

Ловите в жизни радости минуты.
Вся эта жизнь один сплошной кошмар,
Как будто, кто-то, издеваясь шутит,
Им, заполняя жизни календарь!
 
Минут приятных радости немного.
К погрешности близка величина.
Куда бы не вела кого дорога
И не была какой её длина!
 
Начнёшь считать, где делал остановки,
Но радость лишь встречали на бегу
И то, кто мог необычайно ловко,
Ей завладеть и не отдать врагу!
 
Вся жизнь в борьбе за радости минуты.
Тот, кто не смог, остался не у дел!
Не всем дано, те отыскать маршруты,
Где было бы их много, как хотел!!
 
08.05.2024 год