Всё ближе лета середина

Всё ближе лета середина, растёт пшеница на полях,
Сверкает солнце золотое с утра в бездонных небесах,
Созрели яблоки у дома, склоняя ветви до земли,
И радуга дугой повисла над речкой синею вдали.
 
А мне ночами снится август, как звёзды падают в ночи,
Чтобы под утро превратится в частички золотой росы,
Которая искрится в травах и отражает облака,
Что мчатся, устали не зная, за ветром словно паруса.
 
Всё ближе лета середина, и бьётся сердце чуть сильней,
Бегут по кругу быстро стрелки, но можем мы любить нежней,
Поняв, что в жизни всё проходит, как исчезает след росы,
Пока мы вместе шаг за шагом идём по линии судьбы!
 
26.06.2024