Давайте познакомимся

Давайте познакомимся
Кястутис Каспаравичюс
Давайте познакомимся:
К вам - яблочный червяк!
Я тоже, как экологи,
Борюсь,- поймёте как.
 
От химикатов чистые
Все яблоки, что взяли
Вы именно червивыми,
Скажу тут, чтобы знали:
 
Живу я там, где нет вреда -
Для вас стараюсь, люди!
Меня отравите, тогда
Лишь только хуже будет.
 
А вот мой дом. Со всех сторон
Проверил я ходами:
Там чистота! И поражён,
Что презираем вами.