Клубничка

Клубничка
Терри Бордер
Вишенка на торте...
А чем хуже я?
Знаю ведь, не спорьте,
Любят все меня!
 
Я мягка и сладка,
Пахну хорошо.
На хвалу не падка,
Хоть свежа ещё!
 
Косточку не надо
Из меня плевать.
Торту буду в радость.
Скажет Он, опять,
Чтоб ему чудинкой
Вкусовой была,
Снова чтоб клубничкой
Завершить дела.