Не пишется

Как-то мне абсолютно не пишется,
Словно смыло волной вдохновенье.
Луч рассветный крадётся обиженно,
Задержался, застыл на мгновение.
 
И с балкона отеля курортного
Горизонт виден тонкой полоскою.
Белый парус кораблика лёгкого
Манит в путь красотою неброскою.
 
Вдалеке горы тёмной громадою,
И солёного ветра дыхание.
Да не много мне в общем и надо то....
Но не пишется.... всё, выгорание.
 
Море плещется тихими волнами,
И природа, как будто куражится.
Всё такой благодатью наполнено.....
Значит я не поэт, просто кажется....
 
Июль 2024г