Ведь можно только славить жизнь...

Ведь можно только славить жизнь,
Она прекрасна, неизменно,
Ты понимания держись,
Что все вокруг - настолько ценно,
 
И все вокруг - совсем не зря,
Что не казалось бы порою,
Нас любят, души наши зря,
И ждут, как каждый для себя откроет
 
И свет небес, и свет любви,
И жизни смысл неизменный...
Так мы растем, свой свет в крови
Вновь открывая постепенно.
 
 
11.07.2024