Ой, да небо голубое...

Ой, да небо голубое,
Ой, деревья зеленЫ,
Ой, да лето все такое -
Радостно, и хоть бы хны,
 
То ли дождик, то ли ветер,
То ль жара опять стоит,
В летнем радостном сюжете
Всё душе лишь говорит,
 
Что есть счастье, свет и радость,
Радость жизни-бытия...
Вот такую жизни сладость
В строчках вам представлю я.
 
 
09.07.2024