Ах, это небо голубое...

Ах, это небо голубое,
Что только летом может быть,
И все вокруг цветет, живое,
И хочется сиять, любить,
 
Дарить улыбки всем на свете,
И благодарной быть за все,
Когда вокруг - то те, то эти
Цветы, и дождик сбрызнул все,
 
Чуть обновив особый запах
Травы, что скошенной лежит,
И в небе, крыльями махая,
Снуют стрижи, их песнь звенит,
 
Вновь лето, солнце прославляя,
И жизнь, во всей здесь полноте ...
Как стих закончить, я не знаю,
Сижу, вся в летней красоте))
 
11.07.2024