Ганнибал

Ганнибал
Я ненавижу когда, я не вижу
И когда вижу, я ненавижу
Как разглядеть эту ненависть рядом
Этот бокал наполняется ядом.
 
Змей вокруг чаши обвился и давит
Я ненавижу и все не исправить
Мир погрузился в пустыню времен
Много сменила эпоха имен
 
Много история стерла добра
Ненависть только чумная игла
Острое лезвие в небе повисло
Я ненавижу и в том нету смысла.
 
(Этот мой стих написан про Ганнибала, про те секунды когда он выпил яд. Перед тем как его шли убивать.Первый человек из полководцев разбивший Римские легионы и так и не вошедший в Рим.)