Еще
Ещё один завод снесли,
Еще квадратных метров,
Наш город примет,
Жильцов довольно близких к центру,
И в улицу дореволюционную
Врастет бетонный монолит,
И время вычеркнет историю,
Былые имена и труд от поколения,
Могилам чьим уж нет следа.
Надолго ль новое,
Без стильное и без именное,
Не в пятилетках жизнь пошла
И завтра начнут крутить дельцы,
Был продан вид на Эрмитаж,
А повторим ещё бы раз,
И зоосад сменим на технопарк.