Дурные мысли
Мне совсем не по себе,
В голове дурные мысли!
Я не знаю кто я, где!?
Внутри такое ощущение
Будто все прокисло.
Встреча была проста супер
Я смог в конце концов тебя обнять!
И увидеть ту самую улыбку,
За которую я душу
Блин готов продать!
Эти моменты очень приятны
В точности как и твой безумный аромат.
В голове дурные мысли
И в объятьях тебя сейчас другой.
Ты целуешь его в губы нежно,
И я понимаю, что я тебе чужой.