Любовь и верность

Храни меня мой талисман,
Мой верный, нежный и далёкий.
Не прикоснется мир жестокий,
Неся, коварство и обман.
 
Пусть защитит крыло твоё,
Родник души, незамутненный,
А путь, надеждой, озаренный,
К тебе...
И день, и ночь светло!
 
Не страшен мне, соблазнов ураган,
Моя мечта,
Моя любовь,
Мой талисман!