У ОБРЫВА.

У ОБРЫВА.

Аудиозапись

Ты не стой, ты не стой на краю у обрыва,
Видишь, небо накрыла гроза!
Не оценит никто  твоей страсти порыва,
Только душу изранит тоска.
 
Белый парус летит, разрезая пространство,
Почернело от горя крыло.
Ничего не вернуть нам с тобою обратно,
Время камнем упало на дно.
 
Постарайся успеть путь пройти без оглядки,
И понять - жизнь даётся не зря!
Пусть порой нам она выдавала загадки,
Из под ног уходила земля.
 
Но зато, сколько сил нам она придавала,
И вела сквозь невзгоды вперёд.
Чтоб понять её смысл, разве этого мало?
Кто не падал, тебя не поймёт.
 
09/07/24
 
© Copyright: Ольгенская, 2024
Свидетельство о публикации №124070904781 
 
Музыка, исполнение - Suno, Al