Ты главное себя прими!

Ты главное себя прими!
Внутри тебя твой внутренний ребенок
Укрылся, как в яичной скорлупе!
Боится, как тот серенький мышонок,
Что прячется под плинтусом в норе!
 
Подумай, сколько ты теряешь,
Пока душа закрыта на замок!
Подумай, сколько оставляешь
В мечтах, забитых в уголок!
 
Давай, решись разбить ту стену,
Что отделяет от желания души!
Ты жизнь живёшь одну,
Так в чём же дело? Дерзни!
 
Не важно, что там скажут люди,
Не важно, каковы стандарты красоты,
Не важно, что не примут, не полюбят,
Ты главное себя прими!
 
Расправив крылья, чувствуешь свободу!
Раскрывши сердце, чувствуешь любовь!
Познав себя, ты примешь Бога!
Ведь часть его, внутри тебя живёт!