ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
434
 
Увы, Зло понимает только силу -
Мораль и нравственность, и совесть чужды Злу!
Враг, без стыда, сведёт Добро в могилу,
Объявит злом сочувствие ему...
 
Ложь - главное орудие Врага -
Хозяин лжи и сам его слуга! -
Коварный Запад врёт всегда, как дышит
И никого, кроме себя, не слышит!..
 
Достойно уважения терпенье
С которым Путин смертный бой ведёт,
В котором Запад сам себя убьёт,
Вновь на Россию двинув в наступленье...
 
Россия превращается в оплот!
Друзья единственные - Армия и Флот.
 
11.7.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024