Истерика

Истерика
Ты доводишь меня до истерики!
Когда смотрю тебе в глаза.
Сердце бьётся словно в панике
Мой разум жаждет приобнять тебя!
 
Ты можешь сказать, что безумец
Покой свой потерял!
Но я каждую твою причуду
Люблю как жизни такт!
 
Ты доводишь меня до истерики!
Когда косаюся с нежностью тебя
Волнение бьет прям в голову,
Как будто выпил бутылочку вина!
 
Ты мой запах жизни
Ты на весь мир добро.
А я простой влюблённый
Знаешь мне с тобою хорошо!