ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
433
 
Два слова о нелюбящих Россию!
Есть те, кто ненавидит нутряно -
На генном уровне, практически насильно,
Им чувство превосходства внушено,
 
Хотя не раз Россией в морду биты!
Тайком вредя или агрессией открытой -
Уняться Зло не может никогда!
Знать надо бить сильнее по мордАм!
 
И после не дружить, врага прощая -
Подл тот народ, который служит зверем
Жестоким, небожественным идеям!
Но и в своём народе брешет стая
 
Псов ненавидящих свою страну -
Их должно гнать и не прощать вину.
 
11.7.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024