А дети

Нет вины детей ни в чём,
В жизнь они шутя играют.
Зло людское не почём,
В их глазах мечты без края.
 
Им не ведома печаль,
Что рифмуем мы ночами.
Слово может закричать
Засмеяться и заплакать.
 
Дети жизни учат нас,
Как порой прощать ошибки.
Быть везучими подчас,
Не тянуть прогнивших нитей
02.07.2024