А.Г.

Ты и сам для меня, что сон:
Толи был ты, а толи нет.
Колокольный летит стозвон
Не твоим ли ступням вослед?
А колеса стучат :чух-чух
По дороге, идущей вдаль.
Я не знаю и знать не хочу,
Какова она, эта печаль…
Но горчащей пыльцой полынь
Мне ложиться на дно души.
Жил на свете ты -  чей-то сын
И не больше других грешил.
И не меньше других хотел
Бодрым шагом идти вперёд.
Всё, что выпало не тебе,
То едва ли другой подберёт.
Есть он где-то, то тихий край,
Где нет боли, где правда вся?
Очень жаль, что не умирать
Тем, кто жил на земле нельзя.