Ты помнишь, зараза?

Ты помнишь, зараза?
Фотограф Терри Бордер
Я стучалась к нему. Не открыл.
Я рыдала у двери. Не вышел.
А затем, выбиваясь из сил,
Предсказала ему, что услышит
Обо мне, как о яркой звезде -
Кинодиве высокого класса,
И примчится на рыжем коне.
Но скажу я: - Ты помнишь, зараза?
Не открыл и не вышел тогда.
Вот теперь получай по заслугам.
Он уйдёт навсегда в никуда,
От меня получив оплеуху.
А пока буду к цели идти,
Своего я добиться сумею.
Жили чувства, теперь позади
Умирают у запертой двери.