ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
432
 
Ликует Враг - Россия "на коленях",
США - гегемон, властитель Мира - Запад!
Одна беда - Россия всех сильнее -
Боеголовок арсенал мощней, чем в НАТО...
 
Но это вражьи планы не меняет -
Россию плотно НАТО окружает,
Кольцом из прошлых "братьев и друзей"!
В Чеченскую вторую бьют подлей!..
 
Мы говорим о мире - нас не слышат!
Считаться с путинской Россией не хотят...
Он избран дважды, всенародно и подряд -
При нём Россия крепнет, ровно дышит..,
 
Но знает: миру с Западом не быть!
И, если хочешь жить, придётся бить.
 
10.7.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024