***

Возможно вполне,что Россию сломают,
Придурки при власти-беда для страны,
И мало того,что войну проиграют,
Ещё и за проигрыш будут должны.
 
И ядерной палкой пугать бесполезно,
Для блефа бывает один только ход,
Но самое главное,что интересно,
Что это не входит в расчёты "господ".
 
Никто нападать на Россию не будет,
Зачем,если можно оружие дать,
Продолжат лишь гибнуть невинные люди,
И тысячи,тысячи новых солдат.
 
Россию ослабят до нужных пределов,
Ведь главное это защиты лишить,
А после и Запад набросится смело,
Шакал только так может зубы вонзить.
 
Пока лишь одно видно в этом кошмаре,
Желанье "господ"удержаться за власть,
Когда управляют державою твари,
То легче не встать,а упасть и пропасть.