***

Две страны обманутых людишек,
Сокращают численность свою,
Голос адекватности всё тише,
В пропагандой созданном строю.
 
Страх и ложь,отсутствие мышленья,
Вместе с деградацией в строю,
И они про жизни улучшенья,
Населенью песенку поют.