***

Все черти здесь,и здесь они давно,
Все на местах сидят руководящих,
Мир мог бы называться раем,но,
Но он давно стал адом настоящим.
 
Все черти здесь,но их не распознать,
Ведь внешне у них нет с людьми различий,
Они не могут мир наш улучшать,
Но могут быть приличны и тактичны.
 
Они давно устроили здесь ад,
Обжились и успешно расплодились,
Мир раем был,но много лет назад,
До той поры как черти появились.
 
Теперь они здесь всем руководят,
Но так,чтоб только им было удобно,
И беспредел столетьями творят,
И называют это всё свободой.
 
Демократичный ад!Ах,как смешно,
Где делается выбор не тобою,
Где вроде бы и есть свобода,но,
Но почемуй-то с душащей рукою.
 
Все черти здесь,наш мир- теперь их дом,
Ну что ж,мы это сами допустили,
В аду всегда быть нужно палачом,
Закон один: Казни,чтоб не казнили.
 
Все черти здесь,ребята,это факт,
Опроверженью он не поддаётся,
Везде враньё,вокруг сплошной бардак,
И час от часу кровь напрасно льётся.