мерзость мира есть нажива что кровава чем счастлива

+++
мерзость мира
есть нажива
что кровава
чем счастлива
и от гордости
пустой
мир кричит
что он
святой
но господь
смирит мирское
встанет
племя молодое
и укажет
миру путь
как-нибудь когда-нибудь
11.07.2024 19:59:33