+++ нас мир не может приобресть и в том нам счастие и честь

+++
нас мир не может
приобресть
и в том нам счастие
и честь
и бог великий
говорит
что миру стыд
и бесу стыд
и вечность
двери распахнув
и вдохновением
дохнув
зовёт нас в даль
в края любви
где все мы вечности
свои
12.07.2024 19:03:29