+++ абортом ныне русь живёт и кровью попирает кровь

+++
абортом ныне
русь живёт
и кровью
попирает кровь
несутся песни
про любовь
как пьяный
сброд
и мыслит русь
что велика
её судьба
среди народов
и кровь на крови
для доходов
и плачет
адская река
11.07.2024 19:36:35