Если не строить планы

Если не строить планы

Аудиозапись

Если не строить планы,
не говорить о них -
спустится вечер плавно
после дневной возни
на полусвет аллеи,
на полутень пруда.
Не пробудятся змеи
и не начнут играть
с глупостью говорливых.
Мир не войдёт в абсурд.
В местные магазины
масло не завезут.
Аннушкино расстройство...
Рельсов чиста канва...
Вроде, немного стоит
целая голова.