Созвездие без света

Созвездие жило с проколом на сердце,
В нем не было чувств и эмоций совсем,
Народ отстраняли от чувственных действий,
И все поклонялись высотам Богем.
 
В созвездие не было энергии света,
Плодило оно холодность сердец,
В один ясный день оно просветлело,
Поняв, что без чувств наступит - конец.
 
Ведь вера в надежду любви - просветления,
Дает нам по жизни взлететь высоко,
И стало созвездие сердцем срастаться,
Все чувства вернулись, но нет никого….