проба верности стоит на веках что миновали

+++
проба верности
стоит
на веках
что миновали
в них немало
ликовали
что не позабыли
стыд
и на небо
днесь смердим
все неверностью своею
и того не разумею
как спасаться
мы хотим
11.07.2024 19:05:14