Прощание с Музалевой Татьяной Васильевной

Прощание с Музалевой Татьяной Васильевной
Был месяц март. Мороз, метели.
Болела бабушка, и смерть
К ней в пятницу, в конце недели,
Пришла негаданно под дверь.
 
Была к ней бабушка готова:
Ей было восемьдесят два.
Жизнь интересная, суровая
У нашей бабушки была.
 
Ведь и на фронте воевала,
Встречала смерть она не раз,
И даже мёртвых обмывала,
И не испытывала страх!
 
Она с родными попрощалась,
В уме и в памяти была
И даже Богу благодарность
В последний миг произнесла!
 
И ей сто лет сейчас бы было,
Но восемнадцать лет назад
Пришла к ней смерть - она в могиле.
Её мы любим вспоминать!
11.07.2024.День иконы Божьей Матери "Троеручица".