Вера в Бога

Вера в Бога
Бог сильнее любой силы,
Помогает нам во всем.
От рожденья до могилы
Эту силу познаем!
 
Утверждает "Катехизис" :
В Боге - жизни смысл и цель!
С верой в Бога мы всесильны,
Возлюби его, поверь:
 
С Богом мы не одиноки,
Защитит нас от невзгод,
И утихнут все тревоги,
Ясным станет небосвод!
 
Бури все в душе утихнут,
Станет ясной жизни цель!
Все проблемы наши сгинут:
Есть одна лишь к жизни дверь!
 
11.07.2024. День иконы Божьей Матери "Троеручица", преподобных Сергия и Германа, Валаамских чудотворцев. Перенесёние мощей мучеников, бессребренников и чудотворцев Кира и Иоанна. Преподобного Ксенофонта Робейского. Преподобного Павла, врача.