На десерт, десант

На десерт, десант
Сергей Хорт
Никто кроме нас знать
не может,
цену фразы:"Никто кроме нас"
Нас
заботы отчизны тревожат:
Был
Афган и Чечня, всплыл
Донбасс
 
Свысока
мы взглянём на проблему
С тыщи
метров под каждой стопой
Лезут
"Штаты" в Донбасс откровенно .
Им бы
память направить в Ханой
 
Укро - нац изогнулся
дугою
От введёного в мозг
куража
Ощетинился свастикой,
воет . , Он
под финкой ещё не дрожал
 
Факел свастики тухнет
под берцем,
ляжет купол салфеткой
на стол
От десанта, десерт в виде
специй:
Взвод убойных, матёрых,
"Спецов"
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124071105055