Любовь на бис

Ты для меня была
и будешь тем самым,
необычным стартом
Тем самым
антидепрессантом
и в рукаве козырной
картой
 
И несмотря на все
напасти,
которых тоже стало,
вдвое
Я часто, вижу профиль
счастья
ты с ним идёшь, оно
с тобою
 
Мы друг о друге
не мечтали
мы слишком разного,
хотели
Так отличались наши
дали,
что обнулились наши цели
 
Был новый старт к светящим
звездам
Был новый всплеск кипящей
страсти
Дурным казалось слово -
«поздно»
Роднёй казалось слово -
«счастье»
 
И было всё не так как
раньше:
плыла Душа, гораздо
выше
где априори нету
фальши
и потому речей
не слышно
 
И всё естественно
настолько,
и так обыденно
привычно …
Как поцелуй под крики
«горько»
где праздное, столкнули
с личным
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124070804438