7-24 МЕСТА РОДНЫЕ...
Наш край - мой рай, - места
родные,
где звуки ветра громче слов...
Легки, воздушны, озорные
под сводом синих облаков.
Они кружат над полем, лесом,
красой любуясь крымских гор
и с восхищённым интересом
плывут над гладями озёр.
У рек бегущий звон ручейный
меня воистину пленит
среди других лесных созвучий
мне радость счастия сулит.
Всё это надо только видеть,
чтобы понять восторг души
и явность чувств любви предвидеть
в объятьях царственной тиши.
В.П.