7-24 ВЕСНА...

О, младая весна! Как же ты мне
мила...
Бесконечна всегда и без краю...
Ты во мне три денька до рожденья
жила,
каждый раз о тебе я мечтаю.
 
Узнаю твой приход издалёка,
всяк приветствую негой любви
и влюбляюсь в тебя без намёка
при объятьях, в слезах, - визави.
 
Это всё происходит от счастья
и хмельной, светлой радости чар,
повторяя минуты венчанья,
небесам шля поклон за их дар.
 
Так пьяни же, весна, мои чувства,
чтобы с ними хмелела мечта
для (во имя) душевного буйства,
обнимая тебя, неспроста.
 
 
В.П.