7-24 Я С НЕЮ ЗАСЫПАЛ И ПРОСЫПАЛСЯ...

Я с нею засыпал и просыпался
то, чего больше радостно хотел.
С любимой нежно, страстно
обнимался...
Такое только в снах своих умел.
 
Иным меня судьба не одарила,
довольствуюся тем, что мне дано.
Мою любовь от бед щитом укрыла,
в дальнейшем это ж ею сулено*.
 
А я же продолжаю умиляться
любовью моих давних юных лет.
Ну, как же мне в неё - то
не влюбляться,
даря любви ромашковый букет.
 
Вот так я засыпаю, просыпаюсь
в красивой, лёгкой дымке с белых
роз...
В несбывшееся счастье окунаюсь,
держа в душе армаду горьких слёз...
 
 
Л.Г.
*Сулено - обещать дать и сделать что-л.