Как соблазнителен пион, Галинка Багрецова

Как соблазнителен пион, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Как соблазнителен пион,
Галинка Багрецова
****
Как соблазнителен пион,
Его к груди своей прижала ...
Так восхищалась и дрожала,
Как будто роза _ этот он ...
****
К нему иллюзии питать,
Такие лепестки большие ...
И шёлковистые какие,
И пылких мыслей благодать ...
****
И сколько этих лепестков,
Большая шапка обольщенья ...
И обаянье, и влеченье,
Букет из трепетных шагов ...
****
Зажжёт огонь в твоих очах,
И трепет побежит по жилам ...
Желанье к помыслам красивым,
Всего тому в твоих шагах ...
****
Прикосновенье рук дрожа
- Ах, эти жаркие флюиды - ...
Срывают ритмы Атлантиды,
И на пределе куража ...
****
И поцелуй, как антраша,
Горячий пламенный и в губы ...
Пионы _ как вы сердцу любы,
Ну, вот _ а дальше ... просто "ша " ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/07/2024.u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124071104737
 
Moreza_-_Moreza_67023141