В красивой маленькой кафешке Галинка Багрецова

В красивой маленькой кафешке Галинка Багрецова

Аудиозапись

В красивой маленькой кафешке
Галинка Багрецова
*****
В красивой маленькой кафешке,
За столиком сижу, скучаю.
Забыла зонтик дома в спешке...
- Официант, нельзя ли чаю?
*****
И он галантный моложавый
Сам чисто выбрит лоск до блеска
Вдруг обнимает меня правой,
Окно _ качнулась занавеска ...
*****
Вам чёрный или так цветного,
Ведь есть любой для ваше блажи,
Нет, чашечку, но не хмельного,
И тут сошлись стремленья наши ...
*****
Он улыбнулся всей улыбкой,
Сверкали зубы _ заблестели,
И вот сейчас то было пыткой,
Больные фибры вдруг запели ...
*****
Согласна чай, возможно терпкий,
Или с ромашкой заварною,
Душа хватила той таблетки,
Что через миг слыла любовью ...
*****
Глаза в глаза, и очи в очи,
Вдруг и сошлись те океаны,
И не дождаться долгой ночи,
Когда те души страстью пьяны ...
*****
А может вечер всё заменит,
И по аллее враз под ручку,
И не простят влюблённым тени,
Желаний собранную тучку ...
*****
Они растают в тех аллеях
Где их никто уж не заметит,
И лишь скамейка страсть согреет,
С любовью встретившись на свете ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/07/2024/u/
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №123052906834
 
Lyubasha_Andrejj_Kuryaev_-_Kafeshka_54043321