Кошка замуж собралась Галинка Багрецова

Кошка замуж собралась Галинка Багрецова

Аудиозапись

Привет! Сказка для взрослых и детей ... Кошка замуж собралась ... Галинка Багрецова
 
Кошка замуж собралась
Галинка Багрецова
*****
Кошка замуж собралась,
Женихом ей был карась.
День за днём на берегу,
Пела песни: - Не могу - ...
*****
- Без тебя на суше жить,
Как мне хочется любить.
Только ты махнёшь хвостом,
Дрожь по телу - полный сонм.
*****
- А бочком да по волне,
Как же нравишься ты мне.
А ещё - что ты молчун,
Мыслей этих полный чум. -
*****
Как на берег приплывёшь,
Новый шанс ты мне даёшь.
Сразу в лапах будто дрожь,
До чего же ты хорош ...
*****
Сам речной омыт волной,
Холостой и не простой.
Мысли все мои о том,
Чтобы не был ты лгуном.
*****
А карась - судьбы боясь,
Не хотел ударить в грязь.
Говорил той кошке ртом,
Всё - потом, потом, потом ...
*****
Кошка слов таких сыта,
Их слыхала от кота.
Когда тот всё славил март,
И ещё _ по марту - фарт.
*****
Что останется в том ей,
Лишь застёжки от ремней.
И приблуды целый рой,
Приведёт тот кот домой.
*****
Ей то всё - не по душе,
И не любит то уже.
Взор попал на карася,
От него пылает вся.
*****
Вот опять на берегу,
И кричит ему: - Бегу ...
Лапка к лапке, след во след ...
- Тут поймал его сосед ...
*****
И разбилась та любовь,
Будьто вновь по сердцу кровь ...
- Аж дрожит красотка вся,
Как люблю я карася -.
*****
Словно в духе был сосед,
И на то препятствий нет ...
Кошке в дар отправил тело,
И над ним она запела.
*****
Песню давнюю любви,
Говорила всё: - Плыви -
Ты всё ждал _ и вот зарок,
Получил на то урок -
*****
С тем уже молчал карась,
Слов кошачьих не боясь ...
Плыл своём речном раю,
Там искал любовь свою.
*****
Кошке тоже вышел плюс,
Хвост схватила на укус,
А потом _ и весь карась,
Утонул не торопясь.
*****
Несомненно _ то любовь,
Кошка с чувством точно вновь ...
Изрекла - карась во мне,
Я опять горю в огне.
*****
Влюблена вся в карася ...
От него пылаю вся,
Пусть плывёт по той реке,
Снова жду на бережке.
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/07/2024/u/
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №123060105183
 
Didyulya_-_Russkaya_48648083 (1)